Foto: Eine Fahne des Deutschen Roten Kreuzes weht unter strahlend blauem Himmel.

Foto: A. Zelck / DRKS

Die Verwaltung

Michael Schneider

1. Vorsitzender Michael Schneider

Herr Michael Schneider ist unser 1. Vorsitzender und kümmert sich in unserem Verein vor allem um Verwaltungstätigkeiten.

Andreas Geiges

2.  Vorsitzender

Andreas Geiges ist unser 2. Vorsitzender und kümmert sich um die Auslandshilfe und mit Unterstützung von weiteren Kameraden um die Betreuung unserer Förderden Mitgleider. Er übernimmt in der Regel auch representaitve Aufgaben, z.B. bei der Blutspenderehrung der Gemeinde.

David Kasprowsky

Bereitschaftsleiter

David Kasprowsky ist unser Bereitschaftsleiter und auf Kreisverbandseben Technik und Sicherheit Ausbilder.

Daniel Hertweck

stv. Bereitschaftsleiter

Daniel Hertweck st unser stv. Bereitschaftsleiter und ist Zuständig für die Organisation der Blutspende Aktionen.

Bettina Senger

Bettina Senger ist unsere Schatzmeisterin und kümmert sich um unsere Finanzen.

Lena Senger

Jugendleiterin

Lena Senger ist unser Jugendleiterin.

Laura Knaus

Schriftführerin

Laura Knaus ist unsere Schriftführerin und für die Protokolle unserer Sitzungen verantwortlich.

Werner Jung

Beisitzer

Werner Jung ist ehemaliger Vorsitzender und seit vielen Jahren in der Verwaltung aktiv, er kümmert sich um die Geburtstagsbesuche bei unseren Fördernden Mitgliedern.

Hartmut Föry

Beisitzer

Hartmut Föry ist seit vielen Jahren Beisitzer in unserer Verwaltung und ein wichtiger Ratgeber.

Thorsten Papenberg

Beisitzer

Thorsten Papenberg ist ehemaliger Jugenleiter und nun als Beisitzer in unserer Verwaltung aktiv.

Marianne Charles

Beisitzer

Marianne Charles ist unsere ehemalige Leiterin der Sozialarbeit und nun ebenfalls als Beisitzerin in unserer Verwaltung aktiv.

Abbildung: Servicetelefon mit der Rufnummer 08000 365 000. Infos für Sie kostenfrei.

Kostenlose DRK-Hotline.
Wir beraten Sie gerne.