Corona Testzentrum Bischweier

Die Gemeinde Bischweier bietet ihren Bürgern, in Zusammenarbeit mit

- Frau Dr. med. Marliese Lamm, Fachärztin für Allgemeinmedizin und für Innere Medizin
- Dr. Kilic von der Annen-Apotheke und
- unserem DRK Ortsverein Bischweier, unter Leitung von Michael Schneider und David Kasprowsky

in der Markthalle in Bischweier, Rauentaler Straße 15, Corona-Tests im Rahmen der Landesteststrategie an.

Wer kann sich kostenlos testen lassen?

• alle Bürger der Gemeinde Bischweier, die keine Symptome haben

Wann wird getestet?

• Dienstag, Mittwoch und Donnerstag von 9.30 Uhr  bis 11.30 Uhr
  • Montag und Donnerstag von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr
  • Dienstag, Mittwoch und Freitag von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Anmeldung erforderlich!

Damit Ansteckungsgefahr und Wartezeiten niedrig gehalten werden können,
ist eine Anmeldung erforderlich.

Hier klicken um zum Link zur Anmeldeseite der Gemeinde Bischweier zu gelangen!

WhatsApp Image 2021 03 27 at 080807 1 20210322 181823

Start Coronatests in der Markthalle (2)

Am Donnerstag, den 11.03.2021, haben wir zum ersten Mal Personen aus der Bevölkerung getestet. In Zusammenarbeit mit der Gemeinde Bischweier, Frau Dr. Marliese Lamm und der Annen Apotheke Bischweier wurde ein Angebot geschaffen, bei dem sich Bürger in Bischweier testen lassen können. Der DRK OV Bischweier übernimmt hier 2 Abende in der Woche mit ehrenamtlichen Helfern. Am Samstag haben wir zusätzlich die Wahlhelfer der Gemeinde getestet. Insgesamt, haben wir seit Donnerstag 38 Corona Tests durchgeführt. Die Anmeldung zum Testen erfolgt über die Gemeinde.

Wann wird getestet?
Am Vormittag: Dienstag, Mittwoch und Donnerstag von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr
Am Abend:  Montag bis Freitag von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr
Anmeldung erforderlich!Damit Ansteckungsgefahr und Wartezeiten niedrig gehalten werden können,
ist eine Anmeldung bis spätestens ein Tag vor dem Test erforderlich.
Per Telefon:  07222/94 34 99, Montag bis Freitag, in der Zeit von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Helfer beim dokumentieren der Tests